수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 419건 1 페이지
  • 게임BGM

혼자 준비하면서 계속 서류에서 광탈하길래 막막하던 차에 찾아오게 되었는데요최근 두 달동안 선생님께 배운 내용이 혼자 준비했을 때와는 비교가 안될 정도로 많았고 실력 또한 비교할 수 없을 정도로 늘었습니다.진작에 찾아올걸 괜히 시간 낭비를 했다는 생각이 들지만ㅠㅜ남은기간동안 열심히 해서 꼭 취업하겠습니다!
    감사합니다 이원희 선생님~!

• 게임BGM

사운드디자이너를 희망하고 있는 학생입니다. 작곡을 못해 최종면접에서 광탈했던 기억 때문에 배웠는데 명성쌤이 너무 잘 가르쳐주셔서 곧 취업의 길도 보이는 것 같아요. 취준생분들 모두 화이팅입니다 !
  • 게임사운드

수업 중인 학생입니다. 일단 학원이냐 레슨이냐 고민하시는 분들에게는 학원을 좀 더 권해드리고싶네요. 레슨은 강사 개인 커리큘럼에 따라 들쭉날쭉하기도하고, 또 체계적으로 관리받는다는 느낌이 부족해서 저는 학원부터 알아보고 지원이 되는 걸 체크한 후에 수강신청했어요. 우선 학원에서 출결부터해서 관리해주고, 강사님도 꼼꼼하게 잘 봐주십니다. 수업도 좋고요. 취업관련해서 상담도 꾸준히 받을 수 있는데다가, 특강도 자주 있어서 수강생이면 먼저 확인하고 신청가능해서 벌써 특강도 몇 차례 들었습니다. 도움이 되는 부분이 상당히 많습니다. 또 다른 수강생들도 있다보니 강사님 피드백 외에도 자료공유나 교류도 가능하니 추천드립니다. 레슨이랑 이래저래 금액적인 부분, 효율성 등의 가심비를 따져봐도 저는 만족했어요.
  • 게임사운드

수료하고 나서 취업하게 되어 감사의 글을 남깁니다.엠나인아카데미에서 포트폴리오까지 완성하고 취업을 두 달정도 준비했는데 드디어 취업을 했습니다.큰 곳은 아니지만 대우도 좋고 성장할 수 있는 곳이라고 생각되는 곳에 취업하게 되어 기쁘네요.게임사운드디자인을 준비하려는 분들이 이 글을 보신다면
    꼭 포기하지말고 본인의 길을 나아가시기 바랍니다.
    그 끝에는 좋은 결과가 기다리고 있을거에요.업계에서 뵙겠습니다
  • 스파인

극 소수정예라 완전 꿀입니다!
    거의 과외 느낌
  • 게임BGM

음악전공이 아니기도 하고 오케스트레이션도 잘 몰라서 도움을 얻어보고자 학원에 왔었는데요
    부족했던 부분들을 하나하나 잘 알려주시고 또 멘토링도 해쥬셔서 너무나 큰 힘이 되었습니다
    처음 학원에 왔을때보다 확실하게 많이 성장한것 같아요
    빨리 포폴을 완성해서 취업까지 성공하고 싶습니다!
  • 게임사운드

내가 과연 잘 할 수 있을까 라는 걱정과 함께 수업을 신청했었어요
    하지만 지금은 잘 할 수 있다 잘 하고 있다라는 자신감으로 바뀌었네요
    좋은 선생님과 좋은 동료들을 만나게 되어서 너무 좋습니다ㅎㅎ
    다행이 면접이 몇건 잡혔는데 마무리까지 잘 해서 취업할 수 있도록할게요
  • 게임사운드

명성쌤 덕분에 취업할 수 잇었습니다!!정말정말 감사해요 선생님!!
  • 게임BGM

현재 게임bGM수업을 듣고 있는 대학생입니당
    전공은 음악이랑은 전혀 관련이 없는데 예전부터 게임음악에 항상 관심을 두고 있었어요더 이상 늦기잔에 한번 도전해보자라는 생각에 한달정도만 들어보려고 했는데선생님께서 하나하나 너무 잘 알려주셔서 6개월이 좀 넘게 수업을 듣고 있습니당!
    한상 잘 챙겨주셔서 감사하고 세미나도 많이 열어주셔서 감사해용 ㅎㅎ
  • 게임사운드

원래 영상/영화쪽에서 사운드업무를 하다가 게임회사로 이직을 생각해서 수업을 듣게 되었습니다.
    혼자 포트폴리오를 만들고 게임회사에 지원을 했었지만 계속되는 탈락에 뭐가 문제일까 고민을 많이 했었습니다.
    레슨도 알아보고 학원도 알아보고 있던 도중에 반신반의하면서 엠나인아카데미의 수업을 신청했습니다.
    아카데미를 다니면서 들었던 생각은 왜 진작 수업을 듣지 않았을까 하는 생각이었어요.선생님께서 제가 놓치고 있던 목적성과 부족했던 부분들을 너무 잘 케어해주셨고 이제는 취업을 위한 완성된 포트폴리오들을 작업중에 있습니다.게임사운드디자인에 대해 목마른 분들은 하루빨리 오셔서 수업을 들어보세요.
    많은것을을 알게 되실겁니다.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×